Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica|Arizonia' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 550px; height: 650px; background-image: url(http://savepic.ru/8476039.jpg); background-position: bottom center;"><br><br><br><div style="position: relative; top: 0; background-image: url(http://savepic.ru/5538451m.png); width: 410px; padding: 10px; height: auto; -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.5); -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.5); box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.5);"><div style="color: 445555; font-family: arizonia; font-size: 35px; padding-top: 20px; text-shadow: 1px 1px 0px white; position: relative; z-index: 4;"> The new people: Evolution <br> </div><div style="margin-top: 10px; font-family: economica; padding: 20px; color: 778877; border-top: 1px dotted #778877; font-size: 12px;"> <B>- Внешность и роль придерживаются ровно на трое суток. По истечению этого срока, Вы можете продлить бронь еще на установленный правилами срок.</B> <br>- В гостевой книге отвечать на вопросы могут только члены АМС. Исключения составляют вопросы, заданные и обращенные непосредственно к определенному игроку. <br> </div><div style="padding-left: 0px; padding-right: 5px; height: 200px; overflow: auto; font-family: arial; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 80%; width: 400px; letter-spacing: 1px; color: 222222;"><p> <B>1. Ваша ролевая игра создана по мотивам какого-то фильма или сериала?</B> <br>Нет, на нашей ролевой авторский мир с новым сюжетом и своими правилами. Но, здесь, как и в любой другой игре, вы можете встретить отголоски знакомых вам фильмов или книг. <br><br> <B>2. В каком именно мире происходят события игры?</B> <br>Альтернативная реальность, т.е. всё тоже самое, что и в нашей реальности, разница лишь в том, что в этом мире, люди могут рождаться со сверхспособностями. Основные действия сосредоточенны в Нью-Йорке, но ваш персонаж может оказаться в любом уголке земного шара.<br><br> <B>3. Могу ли я создать известного супергероя из комиксов, фильмов или сериалов?</B> <br>К сожалению, в авторском мире нашей ролевой игры не допустимы такие персонажи, как Черная вдова, Железный человек и другие. <br><br> <B>4. Сколько сверспособностей может иметь мой персонаж? </B> <br>Только одну.<br><br> <B>5. Могу ли я создать персонажа с не прописанной на форуме способностью?</B> <br>Да, если грамотно ее пропишете и изначально договоритесь об этом с администрацией.<br><br> <B>6. Могу ли я создать персонажа, не состоящего ни в одной из тайных организаций?</B> <br>Да, но вы будете уязвимы, так как находитесь в одиночестве без защиты. Скорее всего, каждая организация будет перетягивать вас к себе, а в случае отказа обеим вы будете сами за себя и станете отличной приманкой для охотников. <br><br> <B>7. Могу ли я создать шпиона, что внедрен в другую организацию, и снабжает «своих» ценной информацией? </B> <br>Да, можете, но предыстория должна быть описана грамотно и логично. Помните, что вашего персонажа в любой момент могут раскрыть и тогда положение его может стать плачевным.<br><br> <B>8. Могу ли я менять внешность и имя у акционных персонажей?</B> <br>Можете, если внешность подходит под историю и характер персонажа, ФИО менять не желательно, но договориться всегда сможем.<br><br> <B>9. Какие должности есть в организациях?</B> <br>От уборщицы до главы организации. В основном пользуются популярностью хакеры, боевики, шпионы, снайперы и т.п.<br><br> <B>10. Возможны ли любовные отношения между представителями двух враждующих организаций?</B> <br>Вполне, но они должны быть тайными, иначе это повлечь за собой страшные последствия. Изгнание в лучшем случаем, смерть за предательство в худшем.<br><br> <B>11. Дети от союза сверхлюдей будут иметь способности?</B> <br>Не обязательно, рождение сверхчеловека очень редкое явление и оно не зависит от наследственности.<br><br> <B>12. Возможно ли создание брата или сестры близнеца? Других близких родственников?</B> <br>Да, если вы создаете близнеца, то внешность вы будете носить одну на двоих. Если вы двойняшки, то выбранные внешности должны быть похожи. И не забывайте, что сверхспособности это крайне редкое явление и оно будет у одного из вас. Создание других родственников так же возможно с разрешение игрока, чьими родственниками вы хотите быть. Но без сверхспособностей. </div></div></div></center>