Alecto; Stephane; Sirius; Christanna; Matvey;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
❖ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КВИДДИТЧУ - информация для всех!
❖ ОГНЕДЫШАЩЕЕ УТРО - общий сюжетный квест.
❖ ЭПИЗОД МАГИЧЕСКИЕ УЛИЦЫ ЛОНДОНА - набор ММ, МИ, Инквизиции.
❖ ЭПИЗОД ТЕМНАЯ ЛИПА - запись алкоголиков.
❖ ЭПИЗОД БОЛЬНИЦА СВ. МУНГО - запись врачей и пациентов.

tofsla

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tofsla » » Румпельштильцхен » большое название

большое название

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://38.media.tumblr.com/48217a9ed44474d742cffe93c4e480e3/tumblr_inline_min1nidS5P1qz4rgp.gif

Мая Лазарова ищет любимую тётю Софи
Внешность: Kate Winslet
Полное имя: София Ханссон (в девичестве - Одринская)/Sophia Hansson (nee Odrinsky)
Чистота крови: чистокровна
Сторона: нейтралитет, официально - ПС.

О персонаже
София – младшая дочь в чистокровном доме Одринских. Род хоть и был знатным, однако большая часть богатства и влияния было растеряно ещё пару поколений назад, когда двоюродная бабушка Софы вышла замуж за маггла, а её отцу не хватило силы воли отречься от любимой дочери. По счастью, родного деда смогли поженить на чистокровной волшебнице французского происхождения, и это не загубило род Одринских окончательно. Отец Софии женился на чистокровной шведской колдунье, и девочка переняла столь светлую внешность.

Родившись через три года после своей сестры, Терезы, Софи всегда оставалась в тени своей доброй и отзывчивой сестрёнки. Если для Терезы всю жизнь было главное – любовь и гармония, то для Софы – социальное положение и власть. Это вкладывалось в её голову с детства немного чёрствым отцом, и мать мало как влияла на свою младшую дочь, полностью посвятив себя воспитанию старшей. Так что отношения с матерью всегда были слегка натянутыми. С Терезой тоже было не всё так гладко, но отношения улучшились после рождения Маи, которую София полюбила как родную дочь. 

В девять лет Софию отправляют обучаться в Дурмстранг, где она всегда отличалась образцовой дисциплиной и успеваемостью. Она успевала и хорошо учиться, и заводить нужные знакомства, которые в будущем могли ей пригодиться. Софа отлично знает историю магии, способна в трансфигурации, а также имеет наклонности к Тёмным Искусствам и к мании исследования. В отличие от своей сестры, которая почти сразу после окончания Дурмстранга выходит замуж за выходца из дома Лазаровых и беременеет, София с отличием сдаёт экзамены и сразу же отправляется на практику в Министерство Магии Болгарии, где она, через некоторое количество времени, смогла попасть в Отдел Тайн, где занималась исследованиями проклятых артефактов.

За пять лет, что София пробыла в пределах юрисдикции Министерства Магии в Болгарии, она зарекомендовала себя как жёсткую, принципиальную женщину, которая не терпит жалости и компромиссов. Она – неподкупна, но вместе с этим и честолюбива. Такой её видели коллеги и конкуренты. Но старшая племянница, Мая, видела свою тётю другой – доброй и заботливой. Та, которая и правда была похожа чем-то на маму. Местами жестковата, но никогда не делала ничего во вред. Даже игрушки дарила полезные, а не просто на «один раз».

Понимая, что фамилия и положение незамужней дамы не позволят Софи подняться выше по карьерной лестнице в Министерстве, женщина переезжает в Швецию и выходит там замуж за немолодого, но очень влиятельного политика. Брак по расчёту, верно. Но эта «договорённость» позволила Софии добиться многих успехов в Министерстве Магии Швеции, и это не было незамечено британской секретной службой. Познания этой женщины в Тёмных Искусствах, и со всем, что с этим связано, Софии было предложено место в рядах, так называемых, беркутов – в научно-исследовательском центре. София согласилась, и это послужило причиной переезда из Швеции в Англию.

В нынешнем Министерстве Магии, не без помощи  влиятельных друзей, смогла стать главой подразделения международного бюро магического законодательства, официально поддерживая новую власть. Но многое для этой женщины меняется, когда в Англию переехали её родственники из Болгарии, которые намерены поддержать другую сторону конфликта…

Дополнительно
Всё меняемо, однако девичью фамилию крайне нежелательно менять, как и внешность. Также биографию можно менять, но я надеюсь, что мы сможем внести коррективы вместе - рассмотрю любые предложения.
И давайте ещё не будем делать её ни анимагом, ни матаморфмагом, ладно? Её самая большая сила - знания и высокий интеллект, а это уже много, согласитесь.
Вдохновлялась образом Джаннин Мэтьюз из серии книг "Дивергент" - надеюсь, что вы сможете сделать именно такую героиню. Сильную, волевую, которая пойдёт на всё, ради поддержания порядка в системе.
Связаться со мной можно по аське, или же в личных сообщениях.

0

2

Я просто его не понимала, совершенно. Сидела, молчала, сжимая побелевшими пальцами уже остывшую чашку и... не понимала. Не понимала его стремления сравнить несравнимое. Как можно требовать от меня, принять его НОВУЮ женщину, которую я никогда прежде не видела, которая ворвалась в мою квартиру и угрожала волшебной палочкой не доверяя ему? Если она ему не доверяла, почему Я должна была верить ЕЙ? Объясните мне это наконец. Почему я должна, входя в его положение, и даже поверив словам о вечной и безграничной любви, верить той, что первый раз вижу?
Эта женщина, в конце концов, не пришла и не поговорила, она вломилась в мою жизнь не спросив того разрешения, и оставила далеко не самый приятный отпечаток. Мне было элементарно неприятно от поведения моего крестного, какой-то совершенно другой человек сидел передо мной, какой-то чужой и далекий, не желающий принимать очевидного.
Все слова Камиллы прошли мимо меня как белый шум, я настолько была поражена его поведением, что...
- Ты сравниваешь несравнимое. Как можно сравнивать себя и моего мужа ...с ней? - мои губы плотно сжаты, кажется, что даже побелели, а в глазах обида и не понимание.
Я так устала бояться, я так устала прятаться, и едва обретя покой, я буду вынуждена вновь его потерять. - Ты просишь меня доверять той, кто сама не доверяет тебе, - я упрямо стою на своем, - и если вы желаете ему счастья, то почему преследуете? - я не кричу и не повышаю голоса, но именно сейчас во мне звучат нотки моей матери. Железо и сталь, прекрасно знакомая Рику от Морганы, я была действительно её дочерью, похожей и внешне и внутренне. Я ценила все, что Рик для нас делал, я была несказанно я благодарна за все, и сделала бы невозможное, чтобы его отблагодарить, но не так, не рискуя жизнью своего сына.
- И ответ на твой вопрос... если бы была такая ситуация, то да, я бы стерла тебе воспоминания об этом дне, - я не буду лгать, лучше правда, и лучше такая, чем лживые изворотливые оправдания, из-за которых я перестану уважать сама себя. Задай мне этот вопрос хотя бы пару месяцев назад, и ответ был бы другим, но теперь... когда я потеряла часть своей души, навсегда... Во мне жила вечная паника, вечный страх, и любая угроза Роланду воспринималась очень и очень болезненно.
- Я сделаю все, чтобы защитить своего сына, - говорю тихо, опуская глаза поблескивающие первыми слезами, стараюсь сдержаться, успокоиться, делаю несколько больших глотков чая и перевожу дыхание, - наш дом был спрятан, но нас нашли, Рик, и даже фиделиус не помог, они смогли его обойти без хранителя, или перехватили одно из писем... я не знаю, что они сделали, но они нас нашли, и знаешь... я заплатила слишком большую цену за это, - в моих глазах то самое отчаяние и безнадежность, ресницы мокрые, а сама я не знаю куда спрятаться от него, чтобы не показывать этого. Мои руки бьет едва заметная дрожь, мне нужно что-то более сильное, чем пара глотков чая. Глубокий вдох и задержать дыхание, мысли в эти секунды пусты, только темнота и тот самый необходимый для меня покой. Я поднимаюсь со стула, и достаю баночку с зельем, несколько глотков и мое сердце бьется уже не так стремительно, а боль не сковывает грудную клетку, в своей голове я уже ищу пути для отступления, понимая, что Рикард не уступит, но и я не смогу спать спокойно, если эта женщина будет знать мою тайну.
- Ладно, хорошо, простите, если мои слова вас задели, я не хотела, - ладонь запутывается в рыжей копне волос, а я вздыхаю, - ну ладно, я хотела, но все-равно простите, Камилла, - кажется я уже нашла выход, вновь уехать. Собрать то, что есть сейчас и уехать, Сириус говорил, что можно временно перебраться в Брайтон... и никому ничего не говорить, ни-ко-му.
Зелье влияет на меня, на мое состояние, мне легче дышать, мне легче воспринимать все то, что сейчас здесь происходит, и даже кажется, что все не так страшно.
- Давай искать, - я киваю Рику, - еще варианты есть? А почему собственно нельзя стереть воспоминания? Я же не прошу очистить ваш разум, Камилла, полностью, чем вам важны эти воспоминания? - все-таки она своим поступком вынудила Рика раскрыть его тайну, он же не хотел этого делать осознанно, так почему теперь они так оба цепляются за это? И опять я не находила ответов, истязая ложкой шарлотку. Шарлотку... Черт, совсем же забыла. - Я сейчас, - резко поднимаюсь из-за стола выходя в другую комнату, возвращаясь с бумажным свертком, - Мойра просила передать, вместе с пламенным приветом, - я невольно улыбаюсь, вспоминая эту прекрасную рыжую женщину, которая еще утром крутилась на моей кухне, пока я возилась с сыном, и эта самая шарлотка была нашим совместным плодом кулинарного искусства, - кстати, шарлотку она помогала готовить, сказала, что ты всегда был к ней неравнодушен, - невозможно вспоминать о Мойре без теплоты и той внутренней гармонии, в моей памяти все еще свежи наши тихие вечера в штабе Ордена Феникса, именно она больше всех меня поддержала, именно она, своей заботой и опекой не давала утонуть в унынии и депрессии, да и именно она учила меня готовить, что было совершенно немаловажно.
Я откидываюсь на стуле, в ожидании когда-же Рик развернет посылку, и с плохо скрываемым удовольствием наблюдаю за переменой настроения Камиллы и своего крестного, который был ужасно непостоянен в делах сердечных, может быть хоть так он поймет мое желание не доверять вспыхнувшим чувствам?
- К шарлотке неравнодушен, - чуть поправляюсь я, поскольку прозвучало все весьма неоднозначно, - и я тут наконец-то поняла откуда тот прекрасный кулон, из эмиратов, да? Что ты мне 13 лет назад подарил, ну разверни же, разверни, мне не терпится посмотреть что там, - я нетерпеливо ерзаю на стуле, то и дело стараясь заглянуть в сверток, в котором находился тот самый давнишний портрет в позолоченной рамке, тот самый, что 13 лет назад рисовала Мойра.
- Кстати, Камилла, а вы знали, что Рик очень любит Эмираты? - и нет, не было яда или злорадства, я вполне искренне интересовалась осведомленностью волшебницы, знает ли она об этом?
Чего уж греха таить, на месте Майер я бы с огромным удовольствием видела рыжую ведьму, несмотря на мою любовь к Энджелу, - вы давно с Мойрой не виделись? Она сейчас такая кругленькая, с таким животиком, - моя ласковая, нежная улыбка проходит по губам, я уже даже улыбаюсь, мило, открыто и непринужденно, как раньше, - Камилла, а вы планируете заводить детей? Я прошу прощения за свою невоспитанность и беспардонность, но учитывая как Рик любит Роланда, мне кажется ему уже пора заводить собственное потомство, да, крестный? - подсаживаюсь ближе, устраивая свою голову у него на плече, спасибо зелью за все.

0

3

sgjsjdhgjhdsjhgsjghsdjhjsdhgsjdhgjshjsdhgjsdhgsjdh

0

4

Eva Ramona написал(а):

Взаимно удовлетворяющих? Это как?

......что, с мужем все-таки совсем все плохо?

Eva Ramona написал(а):

к твоей пассии вернется его пассия

которая к которой? хд

0

5

.post-sig dd p {
    text-align: center;
    border: none !important;
    box-shadow: none !important;
    color: #7e6956;
    background-image: none !important;
}

.punbb .post .container {
    border-style: none solid solid solid;
    border-width: 1px;
    margin-top: -30px;
    padding-bottom: 1px;
    background-image: url(http://s2.uploads.ru/kdFQG.jpg);
    width: 900px;
    margin-left: -10px;

}

.punbb .post-content p {
    margin: 0;
    padding: 1em 1em 1em 1em;
    line-height: 150%;
    background-image: url(http://s7.uploads.ru/Fxj5c.jpg);
border: solid 1px #8f6825;
box-shadow: inset 0px 0px 5px #47311F;
}

0

6

#pun-viewtopic .post h3 {   
    margin-bottom: 0px;
    margin-left: -21px;
    margin-top: -20px;
    padding-top: 5px;
    width: 916px !important;
}
#pun-viewtopic .post h3 {
    background: transparent url("http://s2.uploads.ru/CmWSO.jpg") no-repeat scroll center top;
    font-family: 'Oranienbaum';
    font-weight: bold;
    color: #aa8b6f !important;
    height: 39px;
    margin-bottom: 0px;
    margin-left: 178px;
    margin-top: -27px;
    padding-top: 5px;
    width: 716px !important;
}

0

7

Министерство магии
Министерство магии Великобритании (англ. British Ministry of Magic) — основное административное учреждение магов. Основная цель работы Министерства — не допустить, чтобы маглы узнали о существовании волшебников. Но это не единственное, чем занимается Министерство.

УРОВЕНЬ I.
МИНИСТР МАГИИ И ГЛАВЫ ОТДЕЛОВ.

❖ Министр магии - 
❖ Старший заместитель министра -
❖ Младший заместитель министра -
❖ Верховный чародей Визенгамота - 
❖ Президент Международной конфедерации магов -
❖ Глава отдела обеспечения магического правопорядка -
❖ Глава отдела магических происшествий и катастроф -
❖ Глава отдела регулирования магических популяций и контроля над ними -
❖ Глава отдела международного магического сотрудничества -
❖ Глава отдела магического транспорта -
❖ Глава отдела магических игр и спорта -
❖ Глава отдела тайн -

УРОВЕНЬ II.
ОТДЕЛ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА.

❖ КАРАТЕЛИ - подразделение Отдела обеспечения магического правопорядка Министерства Магии. Представляет собой штаб-квартиру карателей — волшебников, занимающихся борьбой с угрозой новому режиму. Подчиняются Темному Лорду.
Alfred Wilkes (гр. AY); Althea Rookwood (гр. AD);  Amycus Carrow (гр. BL);  Edward Nott (гр. AD);  Emmanuelle Béart (гр. AD);  Nikola Dolohov (гр. AD);  Rabastan Lestrange Ian Blackwood (гр. BL); Alinor Selwyn (гр. AD)  Scarlett Dolohov (гр. AD)
❖❖❖❖❖❖❖❖❖
❖ ГРУППА ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА - подразделение, занимающееся выявлением случаев нарушения закона.
Тут ссылками список.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖
❖ СЕКТОР БОРЬБЫ С НЕЗАКОННЫМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЗОБРЕТЕНИЙ МАГГЛОВ - в обязанности сотрудников данного сектора входит регулирование применения магии к предметам, созданным маглами, а также выявление таких предметов
Тут ссылками список.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖
❖ СЕКТОР БОРЬБЫ С НЕПРАВОМЕРНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАГИИ - устанавливает наказание волшебникам за неуместное использование магии, за колдовство в неподходящее время или с нарушением магических законов. Это подразделение отвечает за расследование нарушений Декрета о разумном ограничении волшебства несовершеннолетних и Статута о секретности Международной конфедерации магов.
Тут ссылками список.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖
❖ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СЛУЖБЫ ВИЗЕНГАМОТА - верховный суд Магической вселенной. Заседания могут проводиться в полном составе судебной коллегии и в сокращённом (если дело считается незначительным).

0

8

Хранители - братство из восьми обычных магов, маглорожденных (!), без особо выдающихся способностей. Рождаются в совершенно обычных семьях, и не раньше своего 17-тилетия (а возможно и позже) даже не подозревают о том, что являются хранителями. Татуировка появляется в том случае, если прошлый хранитель артефакта погибает. Хранители могут не ладить между собой, но в момент опасности всегда становятся единым целым. Когда оба хранителя находятся вместе, их силы удваиваются.
Новоиспеченного хранителя, как правило, находит братство, прежде чем его найдут члены Инквизиции - подробнее об инквизиции -.
(!!!) Если охраняемый артефакт попадает в чужие руки, хранители этого артефакта начинают терять силу. Если сила  артефакт используется во зло, артефакт через некоторое время теряет свою силу и исчезает, вместе с ним погибают и хранители.

События на февраль 1982 года.

Долгое время артефакт находился в руках Лорда и использовался во зло. Долгое время он накапливал силу и мощь, которая свела с ума прошлых хранителей.
.....Хранители, возомнив себя едва ли не богами, хотят не только сравнять с землей Министерство Магии, со стекающимися в него все новыми отрядами карателей из-за объявленного чрезвычайного положения, но и казнить чистокровных волшебников, нелюдей, мнивших себя выше, чем когда-либо смогут являться. Лишь самые стойкие пытаются сопротивляться этому наваждению, кажется, что сама магия проверяет их на стойкость, давая поистине невыполнимое задание. Артефакт проверял их, однажды они уже потеряли его, отдали в чужие и злые руки, так сейчас лишь избранные буду допущены, лишь избранным он вновь даст власть над собой. Магия слишком эгоистична и горда, но и она готова идти на уступки тем, кто доказал свою избранность.
Большинство хранителей, те, кто никогда прежде не прикасался к артефактам стихий, когда те были разобщены, не внимают пришедшим в себя собратьям, и сходят с ума буквально на глазах. От этого безумия нет лекарства, их невозможно переубедить, остановить или запереть, они поднялись на ту ступень магии, которая простому волшебнику может только сниться, и не собираются от этого отказываться.
После попытки друзей помешать им, и не допустить лишнего кровопролития, одержимые своей силой маги насылают на Лондон разрушающие стихии, способные стереть столицу с лица земли. У их собратьев не остается выбора, ради сохранения мира, ради магии, они вынуждены переступить через себя. Убивая тех, кого они когда-то считали своей семьей, Хранителей обуревает не только горечь и собственная боль, но и весь шквал эмоций, неверия и страданий, что чувствовал каждый из павших по их вине собратьев. ...И не только их: новые стихийные маги, отмеченные артефактом в момент гибели прошлых, также все видят - от лица своего предшественника, все убийство от руки собрата, ощущают их боль, чувствуют то, что кажется им предательством, ударом в спину... Спустя пару дней, новички, толком не понимающие, что с ними происходит, кое-как связывают показанное им в видениях с масштабными событиями последних дней, и стараются держаться в отдалении, подавляя внезапно проявляющиеся у них способности, опасаясь, что их настигнет та же участь, что и предыдущих.....

Хранители стихии земли.

http://s2.uploads.ru/IcXwY.gif
Elza Holms, 25 y.o.
Внешность: JENNIFER MORRISON
Что, вы не знаете, кто такая Эльза? Девушка лед, девушка холод. Едва появившись на свет получила свое "холодное" имя. Но все обманчиво. Эльза училась в Хогвартсе, и больше всего на свете ценила волшебство. Родившись в семье магглов, Эль часами могла мечтать о злых волшебниках, о добрых волшебниках, и не раз, видя падающую звезду загадывала желание - пусть её унесет волшебный ураган, или однажды в дверь постучат. То ли судьба смилостивилась, то ли Эльза обладала скрытым даром предвидения, но в дверь и вправду постучали, забирая малышку в мир чудес.
Громкая, шумная, немного "пацанка". Не пачкая свою волшебную палочку дуэльными заклинаниями, Эль спокойно могла сломать собеседнику нос, за словом в карман никогда не лезла, и всегда и везде отстаивала свою точку зрения, придерживаясь мнения, что "я одна умная, а вы все идиоты". Из-за этого были конфликты в школе, но благодаря отходчивому характеру и умению сглаживать углы (когда понимала, что перегнула палку), Эльза никогда не была в одиночестве.
Сейчас девушка работает (выберете сами, где), и всячески избегает войны, полагая, что ни одна позиция не стоит человеческих жизней, но судьба и в этот раз все за нее решила, давая чудесные способности управления растеряними и землей. Все началось седьмого февраля, когда страшная боль заполнила все тело, а незнакомые лица, искаженные болью и страхом заплясали перед глазами. После этого не оставалось сомнений - за ней обязательно придут, и нужно этого избежать. Уверенность в том, что её убьют - не покидала.

http://s7.uploads.ru/53Qx6.gif
Anhelm Wainwright, 27 y.o.
Внешность: JAMIE CAMPBELL BOWER
Анхельм Уэйнрайт. Парень с темным прошлым и с не менее темным настоящим. Вор и преступник, который сразу после рождения был выброшен собственной матерью на ледяные улицы окраин Лондона. Орущий сверток нашли и подобрали, да только не будет сказки со счастливым концом, когда малыш обретает счастливое детство и любящих родителей. Анхельм был отправлен в детский приют, где и рос до 11 лет, отвоевывая свое место под солнцем. Приют был старым и бедным, зимой было холодно, и радостных воспоминаний могло набраться всего несколько штук за все его детство. В 11 лет мальчика забрали в Хогвартс, вот только озлобленный одиночка не желал идти на контакт. Учеба не строилась, за многочисленные драки парень несколько раз стоял на отчислении, но с горем по полам ему удалось закончить школу, и жизнь забросила его в Лютный проулок, где он воровал. Убийца. Будучи в отчаянии, убил двух человек, за что разыскивался Министерством но так и не был пойман.
Способности хранителя, как и у всех новичков, появились седьмого февраля, в день, когда Темный Лорд погиб. Сейчас же он очень не хочет чтобы его нашли, но парень находится на грани - средств к существованию нет, живет на улице.

Хранители стихии воздуха.
http://s2.uploads.ru/dUVnq.gif
Agatha Kaplan, 23 y.o.
Внешность: AMANDA SEYFRIED
Девочка, родившаяся с золотой ложкой во рту. С самого рождения Агата получала все, и даже больше. Будучи поздним ребенком, она купалась во внимании любях родителей, как в океане. Стоило лишь повести бровкой, как каприз тут же исполнялся. Даже отпуская её в Хогвартс, родители, несмотря на то, что были магглами, потребовали предоставить полный отчет о том, в каких условиях будет жить их кровиночка. И ведь получили же. Дочь влиятельного политика оказалась волшебницей, что в очередной раз убедило родителей в её гениальности и божественности. Их маленькая девочка росла настоящей капризной стервой, превзойденной манипулянткой и актрисой. Агата разыгрывала одно представление за другим, руководя другими как марионетками. Развлекалась, доводя своих однокурсниц до истерик, наверное из-за этого у нее не было друзей.
Способности хранителей проявились седьмого февраля, когда юная мисс возлежала в отчем доме на софе, руководя горничной. - Мариса, господи, ну зачем ставить эти прекрасные пионы с этими ромашками? Кто вообще притащил в дом эту дрянь? Только пионы, Мариса, только розы!
Пожалуй, у Агаты единственной из новеньких не было страха, пожалуй, она даже ждала, когда же за ней прибудут другие, в родном болоте было утомительно скучно, а светские рауты давным давно надоели.

Хранители стихии воды.
http://s3.uploads.ru/TuiWD.gif
Broderick Gallagher, 32 y.o.
Внешность: JAKE GYLLENHAAL
О своем детстве Бродерик почти ничего не помнит, лишь обрывки воспоминаний. Да, он собственно ничего из своего прошлого и не может вспомнить. Бывший аврор, превосходный солдат, который едва закончив Хогвартс отправился в аврорат, где блестяще прошел все обучение и получил желаемый жетон. Он боец каких поискать. Серьезный, собранный. Сослуживцы смеясь называли машиной для убийств, да он и был таким. Никогда не перед чем не пасовал, всегда шел до последнего не страшась ран или смерти. Но его сломили. Два долгих года Бродерик провел в стенах Азкабана, не согласившись с новым режимом. два долгих года изнурительных пыток, лишивших его рассудка и воспоминаний. Два долгих года, за которые он стал моральным инвалидом без прошлого и будущего. Он не помнил кто он, не помнил своего имени, и лишь сейчас, спустя пол года, воспоминания очень медленно возвращаются к нему, но этого слишком... слишком мало, чтобы жить нормальной жизнью.
Сейчас бывший солдат работает помощником в одном из магазинов в Косом проулке, ночами его мучают кошмары, временами он впадает в какое-то коматозное состояние - обрывки воспоминаний, лица, чьи-то голоса, его призраки, его демоны.
Седьмого февраля он не воспринял новые видения, посчитав, что и это было его прошлым.

0

Вы здесь » tofsla » » Румпельштильцхен » большое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно